Аутсорсинг аутстаффинг
инвентаризация

Рекламные термины (словарь)

словарь рекламных терминовВстретили рекламные термины, значение которых вам, как ни странно, до сих пор не известно? Это быстро перестанет быть проблемой с тем словарём часто используемых в рекламе терминов, который мы для вас подготовили. Мы постарались учесть большинство пожеланий от многих заказчиков, с которыми мы работаем, и включили в него даже такие понятия, как «басорама», «бекграундер», «демоскопия», и многие другие.

Используя наш словарь вы сможете лучше разбираться в мире рекламной терминологии, а при размещении заказов на услуги агентств эти знания даже смогут помочь вам сэкономить немалую часть бюджета, поэтому рекомендуем потратить несколько минут вашего драгоценного времени на его изучение.

В текущем разделе вы можете как скачать архивированный файл в формате .pdf, так и ознакомиться с содержанием словаря рекламных терминов в режиме онлайн. Агентство Интерпрайм старается делать так, чтобы пользоваться нашими услугами было максимально выгодно, и чтобы наши заказчики всегда могли найти на нашем сайте любую необходимую и полезную информацию, которая может им пригодиться в их работе.

Значения современных рекламных терминов

рекламные термины
словарь рекламных терминов
словарь рекламных терминов
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины
рекламные термины



Здесь можно скачать одним архивом словарь рекламных терминов в формате pdf.


работать с нами удобно приятно и выгодно с 2010 года!
СПб: 8 (812) 385-56-13             Москва: 8 (499) 322-04-48

Среди наших заказчиков: Сбербанк, Газпром нефть, Юлмарт, Мегафон, Ростелеком, Семья, Spar, Sela, Fun day, Остин, Балтинвестбанк, ПЭК, Сдэк, Возовоз, Проект111, X5 Retail Group (сети гипермаркетов Карусель, Перекресток, Пятерочка), гипермаркет игрушек «Бегемот», сеть магазинов одежды и аксессуаров Оodji, Тосненский комбикормовый завод и многие другие.

партнеры и заказчики




Работаем по всей территории России, максимально активно - на Северо-Западе (Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Череповец, Мурманск, Вологда, Петрозаводск, Новгород, Псков) и в Центральном регионе (Москва, Рязань, Подольск, Смоленск, Домодедово, Химки).
Наша группа группа в контакте: https://vk.com/club_interprime